「無缺」

Exploratory Art, Graphic, photography

無缺-01

人生可以分几個階段,有乜嘢係又嬰兒到老去的人也需要呢?食物,水,生活必須品等等⋯⋯除咗物質上面的必須品,所謂「生活必須品」是不是對每一個人都是必須?為何必須?「必須」這個詞彙對人類產生奇妙的感受。是除了物質上的必須之外,還有帶來心靈上的必須品,仲而產生一種莫名而來的不能缺少的習慣。這樣的習慣,牽連的所有周邊的事物及境界也因每個人不同階級的生活上,而形成不同程度的必須品。哈,長話也不説了。總之人沒有那些生活必須品,就不會受到喜怒哀樂的轟炸,那怎樣才算得上經歷人生精髓呢?人總是受周圍,受時刻影響的,抽離的關係,適應變成一種習慣,某些事物事情就變成了一種個人必須品。那種必須,那種彌補,給予那種安穩,那種「無缺」才會令我們學懂得珍惜,維護及享受。是嗎?

你有一樣屬於自己生活不能缺少的「無缺」嗎?

從你的生活上找到「無缺」嗎?

「無缺」

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s